Une cuisine passionnée, locale et authentique
Ici, le sens de l’hospitalité rime avec plaisir de la table. Notre carte ne propose que des mets riches en saveur concoctés dans le respect des traditions régionales.
Et ce respect commence avec le choix de nos ingrédients.
Les légumes, en majeure partie, proviennent directement de notre jardin potager.
Ils sont cultivés avec passion, patience, douceur et s’inscrivent dans une démarche d’agriculture traditionnelle durable, sans engrais ni pesticides.
À La Jabiore, nous faisons également notre propre élevage d’agneaux.
Notre troupeau pâture en plein air toute l'année : le printemps été et automne à Prapic, et l'hiver en Provence. Nos agneaux, élevés selon un cahier des charges respectueux de leur qualité de vie et de leur alimentation, offre ainsi une viande d’une qualité exceptionnelle, à la fois tendre, persillée et au gout inimitable.
La Jabiore c'est aussi une charcuterie maison de qualité, confectionnée et affinée à prapic, avec du porc des hautes alpes.
Jambons 18 mois d'affinage minimum, poitrines roulées, coppas, saucissons, nos séchoirs sont pleins de ressources.